Посвящено А. Ю

Я так устала быть подавленной своими детскими страхами кого-то потерять…особенно тебя… Если бы ты просто покинул меня, мне было бы, наверное легче…Но ты так долго уходил, твоё присутствие затягивалось… это ещё больше отягощало меня…Почему сейчас я так по тебе скучаю, может ты- моя не пройденная судьба? Иногда мне кажется, что мы были связаны друг с другом какой-то невидимой нитью, которая внезапно разорвалась, заставив меня страдать. Мы были знакомы с тобой очень долго, но за это время ты так и остался для меня загадкой, навсегда…Отчего так происходило? Думаешь, я не могла читать мысли по твоим глазам цвета берлинской лазури? Каждый раз, когда мы виделись, зеркала твоей души будто бы заволакивали меня куда-то далеко, в какой-то мир иллюзий.
Сейчас, когда тебя нет рядом, мне кажется , что от моей души оторвали что-то живое, что заставляло биться сердце быстрее.
Тебя нет, остались только раны которые никогда не смогут зажить, даже времени не подвластно вылечить их. Боль, преследующая меня, наверное, будет жить во мне вечно… Каждая слезинка твоя дороже любого алмаза для меня...Все эти годы мы были вместе, поэтому каждая частичка души моей принадлежит тебе теперь…Твоя жизнь казалась мне такой звучной, она меня завораживала, очаровывала… Как бы я ни старалась убедить себя в том, что тебя нет рядом, у меня ничего не получалось… Ты будто- бы рядом и так далеко…
(на песню my Immortal)


Рецензии