I really miss him

Ты забудь навсегда, что такое любовь,
Для тебя это чувство умерло вновь,
Ведь ты не как все, не одна из нас,
Ты не любишь попсу, а слушаешь джаз,
Ты мечтаешь о чём-то, о чём нам не понять,
Тебе плохо и грустно и слёз не унять,
Тебе так одиноко и горько в душе
Тебя бросил твой друг, но пойми ты уже
Что пора бы зажить по- другому, поверь,
И открыть в своей жизни новую дверь
Эта дверь открывается в тот мир мечты
Ради которого живешь теперь ты
Но самое главное ты не забудь
Оставайся собой и всегда её будь.



15.08.2007.
H.D.


Рецензии