Что было до меня - теперь... тебе не важно...

***

Губами,... ищущими влагу наслажденья,
Моих,... вдруг пересохших, уст коснись...
Испей... чуть горький вкус забвенья,
И в жар... забытой страсти окунись...

От губ твоих,... вкусивших наслажденье,
Мои уста,... что розы - расцветают влажно...
Я вспомню,... а к тебе придет забвенье,
Что было до меня - теперь...не важно...





********************************************
Экспромт - подарок...
Отклик души моей на... стихотворение
изумительной красоты, переливающееся оттенками
трепетной, тонкой эротичности и трогательной,
осторожной печали...усталой нежности...

"Губами, ищущими влагу наслажденья"
Витальт...мое восхищение...Вам...
http://www.stihi.ru/2006/06/02-1535


Рецензии
Какое красивое, чувственное стихотворение... Подлинное...

Нафта Лин   01.04.2012 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.