Первая ссора

"Ты где была? И что так поздно?
Вот только что мужик звонил."
Стоит мой муж и смотрит грозно.
А мне же не хватает сил
Не то что говорить - раздеться.
"Звонок с работы. Я была
Сегодня целый день, не смейся,
Своим балансом занята.
А с накладными разобраться.
Пришлось остаться допозна.
А завтра нужно мне собраться
В налоговую. Ждут меня.
Опять проверка. Пожалел бы..."
Увы он строг, как никогда:
"Ты зарабатываешь деньги
Не головою. Ерунда
Твои отчеты и бумажки.
Всего лишь повод для измен."
В тот день не дал он мне поблажки.
Тот день начало перемен.
2007г


Рецензии