Мечты

" И, даже если нам осталось так немного,
       Давай с тобою встретим пору листопада "
       Марина Мосур.

 
 Унылая осень-грачи улетели,
Дождливая осень,осень...увы.
Но,и это,увы,пора любви.
А весной расцветет сирень
В теплый майский весенний день.
Нам подарит прохладу листва.
От любви будет кругом идти голова.
Тогда шепотом скажешь ты:
"Я давно не дарил цветы-
Ты прости,дорогая моя.
Ты-душа моя,милая,ласточка!
И от этих,от слов твоих,
Что так много у нас на двоих
Будет кругом идти голова.
И ЛЮБОВЬ БУДЕТ ВЕЧНО ЖИВА.


Рецензии
Влюблённость чуется.

Александр Зрячкин   22.12.2007 19:11     Заявить о нарушении
В ЖИЗНЬ Я ВЛЮБЛЕНА,САША-ВОТ МОЙ СЕКРЕТ.
ЛОРА ЛИН

Лора Лин   23.12.2007 04:42   Заявить о нарушении