Ремонтный экипаж

 I
-Сдал вахту! - Вахту принЯл!
И всё, намечен путь.
Мы здесь, браток - чужие,
Что было - позабудь.
Вот следуем на базу
В наш новый дом "этаж".
Подлодку покидает
Ремонтный экипаж.

ПРИПЕВ:
Прощай, не сбейся с курса старина!
Тебе подвластна глубина,
А океан твой дом родной.
И вот час расставания настал,
А ты воды так долго ждал,
Ну, а теперь идёшь домой.

 II
Мы помним, как всё было
Подъёмы и застой.
Но вахта не меняясь
Была всегда с тобой.
А нынче оставляет
Тебя, твой верный страж.
Подлодку покидает
Ремонтный экипаж.

 III
Как тяжела разлука,
Ведь ты для нас,как дом.
Другому экипажу
Тебя передаём.
В моря пойдут другие,
Как жаль, что ты не наш.
Ремонтный не Линейный,
Но ЛУЧШИЙ экипаж!


Рецензии