Я умираю...

Я умираю...
                в день десятки, сотни
                раз –
В автомобильных авариях,
                от пуль и взрывов
                мин.
В суданской пустыне
                гибну и в секторе
                Газа...
В городах России
                меня убивают
                скины.
Я умираю...
                молча
                и с истошным криком,
Успев помолиться
                или,
                не сказав ни слова.
Меня режут в Косово,
                надругавшись
                над святыми ликами,
На передовой, в Карабахе, сегодня
                меня застрелили
                снова.
Я умираю...
                тысячами
                смертями,
Ежесекундно
                болью пронзая
                выси.
Небеса разверзлись,
                раны любовь
                не затянет...
Бог ослеп и оглох –
                не видит меня
                и не слышит...
А я умираю...
                тысячу раз
                на дню...


Рецензии
Очень точно всё сказано!Сердце разрывается на части,мозг перестаёт понимать,душа просит добра и мира,а люди гибнут на планете.Пора остановиться тем,кто убивает,и заняться благими делами.

Наталья Сергеева 3   25.12.2015 09:45     Заявить о нарушении
ПОРА ОСТАНОВИТЬ ГОЛОВОРЕЗОВ, ДА!

Teo Jer   27.12.2015 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.