Ты свободный, я почти...

Ты свободный, я почти,
Только ночи между нами.
Предрассветные лучи
Стали общими путями.
Облако - большой верблюд -
Стало нашим общим богом.
И часы привычно бьют,
Нашим не дивясь приходам.

Ты свободный, я почти.
Мы не связаны словами.
Только наши палачи
Общими вершат руками,
Общую кончают жизнь,
Собирают дань с обоих.

Общая, должно быть, кровь
Из меня течет бкз боли.

2004


Рецензии