Почему так?

Говорить со мной стала иначе
Виноват я, во всем виноват.
Ты дерзишь мне порою и плачешь
Сам я знаю, что я виноват.

За измену, за боль заплачу я.
Ну а ты мне, чем хочешь платить?
Ни любовью, ни злобой людскою
Безразличной ко мне хочешь быть.

Говоришь, что я стал безразличен
И домой я совсем не спешу
Прихожу я с работы усталым
И стихи по ночам я пишу.

Да пишу! Это стало привычкой
Не могу уж без этого жить.
Напишу, на душе полегчает,
А иначе уж мне не прожить.

Жизнь сложна и полна изменений,
Не могу я на месте стоять.
Ты ж меня не совсем понимаешь
Хоть и стала ты мне словно мать.

Жизнь не книга. В нее не допишешь,
Не изменишь при случае слог,
Вот и думай теперь, что случилось?
Почему разлюбить тебя смог?

Не один ведь я в жизни страдаю,
Много нас горемычных в судьбе
Почему же мы все понимая
Так легко отдаемся беде.


Рецензии