Без названия

Я снова играю нелепые роли,
А сердце опять кровоточит от боли.
И снова душа рвётся лебедем в небо,
Туда где ты есть и где ты ещё не был.
Я вижу твой взгляд, от него только холод,
Я снова сбегаю в затерянный город,
Где солнца лучи согревают до дрожи,
Быть может, мы в этом с тобою похожи.
И именно это нас будто сближает,
Притянет друг к другу и вновь отдаляет,
Как сломанный компас укажет дорогу,
Где время летит, но его так немного.
Где каждое сердце находит заботу,
Где чувства опять обретают работу,
Где призрачный ветер приносит надежду
Что мы ещё можем любить так как прежде.
И снова нет сил заглянуть в эти очи,
И прячешься ты под покровами ночи,
Рассвет в одиночестве скрасит разлуку,
Я снова как прежде держу твою руку.
Тепло твоих губ согревает на время,
Объятья как пламя и снова потеря.
Запутаться в мыслях ведь проще простого,
Когда рядом нет больше сердца родного.
Быть может потом на пороге столетий
Нас встретит обманчивый призрачный ветер,
Быть может тогда я найду что искала,
Когда в этой жизни тебя потеряла.

13 апреля 2007


Рецензии