Ты

Вот ради этого и стоит просыпаться,
Вот ради этого и стоит снова жить,
Чтобы тобой одним лишь наслаждаться,
Чтобы тебя лишь одного любить!
Ты жизни смысл, предел моих мечтаний,
Ты идеал, спустившийся с небес.
Единственная цель моих исканий,
Мой нежный ангел и лукавый бес.

22 сентября 2003


Рецензии