Послание

Не смотри на меня, не скучай, не звони,
Я уйду от тебя всё равно, понимаешь?
Не сегодня, так завтра, но так будет, пойми,
А причин этих ты никогда не узнаешь.
Ты хотел быть любимым, но ты им не стал.
И не ты был пределом моих снов и мечтаний.
Ничего не вернуть, ты уже опоздал,
Ты меня не достоин, но достоин страданий.
Не хочу тебя видеть я, ты меня бесишь,
Ты хотел опорочить для меня идеал!!!
И такую как я никогда ты не встретишь,
И ты сам виноват, что меня потерял.
П.С.
У меня сейчас одно желанье:
Ой как далеко тебя послать
И больше никогда не вспоминать.
И поэтому заранее прости
И лучше сам скорее отпусти!

26 мая 2003


Рецензии