Мысли на тему

Искать твою любовь, не думая о прошлом…
Читать твои мечты, забыв про целый свет…
И снова «я тебя люблю» звучит так пошло;
Ты рядом, ты внутри, но в сердце тебя нет.
Смотреть в твои глаза, и видеть отчужденье,
Ведь ты любил меня другой, в который раз
Я ощущаю силу притяженья,
Забыв про то, что в мире места нет для нас…
Хочу в себе скорее разобраться;
Зачем ты, не спросив, ворвался в жизнь мою?
О Боже! Как же я боюсь себе признаться,
Что я тебя, хотя я не уверена, но мне так кажется, люблю!...

5 января 2004


Рецензии