И снова

И снова ломаются стены,
И снова крошится стекло!
И снова вскрываются вены,
Как прежде, забытых давно.
За них всё решают магистры,
Зажравшиеся господа.
Их жизнь в этом мире как искра,
Не вспыхнувшая никогда.

30 июня 2003


Рецензии