Вечно я с тобой

Ветер тихо мне пел о любимом, которого нет.
Он ушёл навсегда и уже никогда не вернётся.
Я готова была для него изменить целый свет,
Но он спит вечным снов и уже никогда не проснётся.
Я любила его больше жизни и буду любить,
Пронесу я любовь эту в сердце чрез долгие годы.
Да, я буду страдать, его имя произносить,
Проживая свой путь, преодолевая невзгоды.
Почему он ушёл не могла я понять никогда,
Для чего это нужно всё: слёзы, печаль, расставанье?...
Я с тобой, мой любимый, я останусь с тобой навсегда,
Но не сокращается меж нами расстояние…

18 мая 2003


Рецензии