Без тебя

Без тебя на душе одиночества путь,
Без тебя мне на этом пути не свернуть.
Без тебя я разбита как горный хрусталь,
Только ты далеко, ты не рядом. А жаль.
Без тебя свет померк и вокруг пустота,
И не манит как прежде весны красота.
Даже солнца лучи, эта зелень вокруг
Без тебя мне уже не важны, мой супруг (милый друг).
Без тебя моя тень так и рвётся уйти
Чтоб на этой Земле твоё сердце найти.
Чтобы душу твою тёплым ветром обнять,
Чтоб из сладкого плена любви не пускать.
Чтобы верить тебе, словно ты моя часть,
Чтобы вновь подниматься и снова упасть
В твои руки, что ловят дыханьем огня…
Без тебя в этом мире нет и меня….

 
30 марта - 2 апреля 2007


Рецензии