Я люблю тебя, жид!

Жид - скупой, скpяга, коpыстный скупец.
В.И. Даль

Я ни в коей мере не хочу обидеть ни одного еврея,
тем более, что я их (своих детей) люблю больше всего
на свете...
На самом деле слово ЖИД не имеет никакого
отношения к этой великой нации.
 
(на песню Я люблю тебя жизнь)


Я люблю тебя, жид!
Что само по себе и не ново,
Я люблю тебя, жид!
В кипе, в пейсах, святого, больного...
Вот уж окна зажглись,
Я шагаю с работы устало,
Я люблю тебя, жид,
За цвет щёк твоих розово-алый.

Есть повсюду говно -
Даже в кущах волшебного рая,
Жид, известно давно,
О себе лишь трясётся, стараясь.
В звоне каждого дня,
Как я счастлив, что нет мне покоя,
Есть любовь у меня,
Жид не знает, что это такое.

Ах, как годы летят -
Я грущу, седину замечая...
Жид - не брат, не солдат,
Не погибнет страну защищая.
Мир ликуй и вершись
В ярких звуках весеннего гимна,
Я люблю тебя, жид,
Полюби меня - будем взаимны!


Рецензии