Последняя встреча

Смотрю я на тебя в последний раз,
Не понимая как мне дальше жить.
Ты знаешь, не смогу тебя забыть.
И снова небо слёзы льёт за нас.
Ты как дыханье ветра пролетел
Сквозь мою жизнь, струну души затронув.
Ты как рулетка, только нет патронов,
И как лекарство, если заболел.
Твои глаза напоминают звёзды,
Улыбка – это благодать небес…
Как я хочу, чтоб ты скорей исчез.
И снова по щеке стекают слёзы.
Возможно ты и есть мой идеал,
Возможно именно тебя всегда искала…
Уйди, что я тебя не вспоминала,
Или останься, чтоб напоминал!!!
И всё же уходи, прощай навеки,
Я научусь жить без тебя и не любить.
Быть может я смогу тебя забыть,
И научусь быть просто человеком.

20 марта 2007


Рецензии