Я твоя ошибка

Я не могу тебя любить, ты это знаешь,
Ведь между нами миллион преград!
Но почему же снова ты меня встречаешь,
Неважно, дождь иль ветер, снег иль град…
Так любишь ты мой взгляд, мою улыбку,
А моё фото вместо алтаря…
Пойми же наконец, что я твоя ошибка!
Я создана была не для тебя!
Я не хочу тебя встречать у дома
И видеть полные любви глаза.
Пойми же наконец, что я люблю другого,
Да не коснётся твоих глаз слеза.
Любовь ведь это не игрушка в отношенья,
И ты прости меня, что получилось так.
И верь – придёт ещё любви мгновенье,
Ты будешь счастлив. Я – да как сказать…

15.04.03


Рецензии