Мимолётное счастье

Вот и кончилось лето,
Облетели берёзы.
От разлуки с тобой
Навернулися слёзы.
Ты явился звездою,
Падавшей с небосклона,
И погасшей мгновенно,
Словно не было вовсе.
Я тебя позабуду,
Я должна это сделать.
О тебе мысль мне сердце
Острым лезвием режет.
Обещал позвонить мне,
Но не верю словам я.
Ведь меня ты забудешь,
И забуду тебя я.
Буду в сердце лелеять
Я надежду на встречу.
Может свидимся вскоре
И тебе я отвечу.

07.07.01


Рецензии