Люблю

Люблю и ничего не изменить,
И не забыть тебя теперь никак.
Хочу всегда с тобою рядом быть,
А для тебя моя любовь – пустяк.
Как только вижу я тебя, в душе
Вновь разгорается любви огонь,
И мы с тобою рядом лишь во сне,
А наяву не вместе, не вдвоём.
Тебя уж не забыть мне никогда,
А пламя сердца разгорается сильней.
С тобою мы расстались навсегда,
И сердца боль не заглушить ничем.

22.05.01


Рецензии