Ему

Снова ветер гудит в проводах.
Не прощаясь, уходит он в ночь,
Оставляя меня в слезах.
Чем могу я ему помочь?
Неужели нельзя объяснить,
Неужели нельзя понять,
Что его так легко полюбить
И потом так больно терять!
Может быть для него не значит,
Что не будем больше вдвоём,
И дожди о нас не заплачут.
Только сердце помнит о том,
Как мы счастливы вместе были,
Как бродили под жёлтой луной.
Нам любовь свою звёзды ларили…
Может всё это было сном?
Он ушёл, и меня словно нет.
И как прежде гудят провода.
Ты уйдёшь, дорогой человек.
Ты уходишь уже навсегда…

12 февраля 2003


Рецензии