Депрессняк

Уже неделю депрессняк,
Невольно путаются мысли.
Все жертвы были просто так,
А мне казалось – счастье близко.
Но что случилось вдруг тогда?
Забыли мы с тобой друг друга.
По сердцу катится слеза,
Я больше не твоя подруга!
Но не об этом ведь всегда
Мечтали вместе мы с тобою!
Мы расстаёмся навсегда,
Любовь прошла нас стороною.
Я знаю, будешь ты страдать,
Смотря на фото, забываться…
Меня ты будешь вспоминать
Ежеминутно, ежечасно…
Сказать такое про себя
Я не решусь – себя я знаю,
Но почему же иногда
Тебя я, милый, вспоминаю?

14.04.03


Рецензии