Cойти с ума не так уж сложно...

Сойти с ума не так уж сложно...
Лишь стоит только захотеть...
Напиться... уколоться можно...
И... сразу... прямо... к Богу улететь...

Как только "белочку" поймаешь...
Иль чертики к тебе придут...
То очень быстро понимаешь -
В дурдом тебя уже везут...

Там мускулистые ребята...
И медицинский персонал...
Доставят буйного в палату,
Привяжут... вкатят "дурминал"...

Найдут покой твои душа и тело...
И... в миг станешь ты самим собой...
Шагать по Жизни дальше сможешь смело...
Господь простит... и мы... что ты такой...


P.S. На фото Юрий Витальевич Луценко - министр МВД Украины (пока)

P.P.S. ...уже экс-....

P.P.P.S. ... уже сидит... получил 4 (прокурор просил 4,5) года за нецелевое использование бюджетных средств (попраздновал День украинской милиции в Дворце *УКРАИНА*) и злоупотребление служебным положением (личному водителю присвоил милицейское звание, трудовой служебный стаж, назначил милицейскую пенсию, выделил служебную квартиру вне очереди)... Запад считает, что посажен по политическим мотивам (полит. заключенный, типа...блин... Как и Юля Тимошенко...)


Рецензии