Сонная конная армия

 Хм…)
 Весёлое! простое небо,
 Всеобъятие, прям, с облаками.
 Я желаю жить так, как я не был,
 Взываю дружить с полудурками!

Четыре кровати и ша коридора
Мой разум внезапен от этого плана
Отсутствует запонка всякого спора
И хочется залпом четыре стакана:

Стремитесь, теките, плывите по граням палаты,
Посыпится пьяное, прямо, веселье,
Я - кирасир, и приветствую латы,
Коня мне, коня! Невидали такого, пацаки,
доселе?

Ворвёмся к девчонкам пришпоренным взводом, затем.
Флаги анархии реют над нами
К чёрту печёнку - быстрые роды! (впрочем, зачем)
Кто весел и смел – обладает конями.
И конная сонная армия ...
В тылы и по флангам, и в залах некрополя …

 Но время уйдёт, переплавится пыл,
 И тумбочка та же, проклятая, рядом
 В ногах, с мармелатом,
 И матом стекает палата в открытые вехи

А кони и девки … ночами
Зовут, но я не в себе, я в печали.
Сколько же силы, терпенья и воли
Отвел мне Господь, за какие орехи…




Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.