На Черногрязской

На Черногрязской белый снег истоптан каблучком,
Вдоль по Садовой мы идем, идем с тобой вдвоем.
Спокойно можем говорить, нам некуда спешить,
О том, что было, что прошло, что можно совершить.

Как близко чувствую тебя сквозь мех твоих одежд,
Тепло души и сердца стук, тепло живых надежд.
Несчетно лет мечталось мне, вот так с тобой идти,
Вот жаль, что близко так метро и стрелки на шести.

Хоть встреча наша чуть тайком, но нету здесь вины,
И не играю я при том, друг другу мы нужны.
За прегрешения давних пор, наказаны мы все,
Но точно знаю, только ты, со мной на полосе.

На нашей стороне, мой свет, добро и чистота,
Доверье, преданность, мечты и дружбы глубина.
Не обмануть тебя хочу, не подвести ничуть,
Моя мечта, моя… Нет, лучше промолчу.

О чем молчу, чего хочу? Смотреть в твои глаза,
И говорить взахлеб с тобой, держали б тормоза.
Быть ближе, ровно до тех пор, что можно подойти,
Мне дорог каждый миг с тобой, свети, звезда, свети!


Рецензии
Понравилось! Хорошо о любви сказали.

Елена Валентиновна Коновалова   13.04.2008 05:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия.

Удачи Вам,

Георгий Хахн   13.04.2008 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.