Хотело

Ни что не сможет, так облагородить!
Так оскорбить, или почти убить,
Чем та любовь – пришла и не уходит,
О чем вообще здесь можно говорить!?

Все ж говорят держаться от нее подальше,
Но, как же сладок все ж запретный плод!
Закрою пальцем солнце, ветер заарканю!
Найду в бескрайнем море проходимый брод.

А не найду, пускай утонет тело,
Но воспарит свободною душа.
И помнит, как оно тебя хотело!
Хотело так, что жизнь его ушла.


Рецензии