Не обращай внимания

Не обращай внимания, поверь,
Все это временно я верю!
Мои желания, обиды, все это свойственно, ему…
Тому разнузданному зверю,
Который мной частенько управляет.
Но я ценю его, люблю!
И пусть меня он потихоньку пожирает.
Пусть аппетит сопутствует ему.
Пусть лучше сытый, чем голодный,
Я вместе с ним немедленно умру!
Тандем не лучший, но зато свободный!


Рецензии