попытка номер 5

птицей в небо улететь..
не в рутинной грязнуть скуке-
нет,не каждому суметь..
протянуть к свободе руки..

и себя не торопя,
обмануть,увы, готовы-
но чрез долгие года
все же снимем мы окову..

время не щадит нас всех..
нет у времени понятий-
кто хороший человек,
и каков им род занятий...

но пока бушует кровь,
и торопится на волю-
не терзай свою ты плоть-
и познай другую долю...


Рецензии