Светом и мраком правит бог

Я не знаю, кто украл любовь мою,
Имел бы золото, щедро заплатил
Что бы ты ее мне отдал...
Говорят, что это пройдет,
Но это всего лишь слова!
Ты научила меня, как счастье наше спасти,
Это пройдет, но ты не плач,
Помни меня, а нашу долю прости!
Ты, моя любовь принесла бед
И как гром с ясных небес,
Светом и мраком правит бог,
Я его найду, и он отдаст мне тебя!


Рецензии