Гине-экология

Уела меня экология-
постыдного чувства стыда...
Занимался б гинекологией-
ковырялся б себе когда..,

И смотрел бы сквозь призму эту
на весь мир и его окрест-
экологией конца света
находя любви манифест...

И не странно мне в мире этом,
и не грустно,и не смешно-
управляют миром поэты-
закрывая и вид и окно...

До-врачебные специалисты
крутят вето на плод-в спираль..,-
деловитые авангардисты
плодовито уносятся в даль..,

ЛожнонОся и торжествуя
через стон иерихонских труб...
Гинекологов племя лютует-
промежая экологов клуб.

На эрозии правды-матки-
тень коррозии шейки чувств...
С гинекологов-взятки гладки-
чувства стыдные-мира искусств...


Рецензии