Ты только зритель

 Ты только зритель - только зритель,
 Ты там внизу и в темноте,
 А я опять в лучах софитов
 Шагну навстречу высоте

 Пр.: А я твоя
 Канатная плясунья,-
 Страх затая,
 Над пропастью несу я
 Моё лицо под маскою
 Улыбки безмятежной...
 О как ты, милый, ласково,
 О как ты, милый, нежно
 Смотришь на меня

 Не глядя вниз, но узнавая
 Твоё лицо средь сотен лиц,
 Свой сольный номер исполняю.
 Как больно будет падать ниц...

 Своею участью едва ли
 Я поменялась бы с тобой:
 Две стороны одной медали -
 Мой вечный страх, моя любовь

 Неверный шаг один - единый
 Под жизнью проведёт черту.
 Но будет он к тебе, любимый,
 К тебе и вниз и в пустоту


Рецензии
"Неверный шаг один - единый
Под жизнью проведёт черту.
Но будет он к тебе, любимый,
К тебе и вниз и в пустоту"

Да, Аннушка, сильно!
Всегда уважала сильные чувства:
"Две стороны одной медали -
Мой вечный страх, моя любовь", а эти два именно из таких.
Спасибо, Аннушка!
С любовью и уважением,


Зоя Кузнецова   01.12.2009 18:10     Заявить о нарушении