***

Снег ложится на землю саваном...
Заметая кресты и паперти,
Оставляя надежды сладкими,
Оставляя печали взаперти.

Умирает земля черная
Оставляя судьбу горькую.
Приземляется смерть вороном
И клюёт мою душу стойкую.

Погибает душа серая,
Расползается нитками алыми...
остаются надежды смелыми,
остаются потери малыми...


Рецензии