По мотивам Крайона о душе

Солнце - символ души, излучает вовне,
В рамках формы, в которой живёт.
Солнце - символ души, представляется мне,
Что в материи, времени и в пространстве всем нам предстаёт.

Мы на Землю приходим, чтоб уроки учить,
Чтоб душа росла непременно.
Всем нам надо бы помнить и знать,-
Пребывание наше здесь временно.

Коль не выучим мы урок,
Возвращаться придётся снова.
Снова получить свой срок
На Земле прекрасной и суровой.

Уходя, часто гасим надежду в глазах
своих близких, родных душой.
Невдомёк им, что можно сказать:
"Уходи, возвращайся к себе домой!

Ибо дом твой не здесь -
Высоко он, в заоблачных высях.
Ты услышь дома рОдного песнь,
Возвращайся, откуда вышел..."

Вот душа и летит, летит,
Продолжая жизнь во Вселенной,
Сквозь Пространство и Время летит,
Чтоб пройти ТАМ свои ПОСВЯЩЕНЬЯ...


Рецензии
Лен, предлагаю стих для прочтения. Помоему, дополняет
http://www.stihi.ru/2007/08/16-497

Влад Пряслин   28.02.2008 21:54     Заявить о нарушении
Елена, оказывается ты уже прочитала его.

Влад Пряслин   28.02.2008 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.