Вивфлеемская история. 4

В ВАРОНЦИ РОЗЙИДНАТЫ.
У ВVЇХРИ ЗНОВ З"ИДНАТЫ.
Й НАРЫСУВАТЫ SЛЕД ПОКЫ ЗАПАХХЫ НЕ ВЫДЫХНЛЫСЬ ГОБРАТ"В"ТОНО"СВГО"ДУТЕЛЯ.

Й. ГОЛОД УСПИВ.

И. НИ ЕДН ЗАПХХ НЕ ВТИК ИЗ О.

ННО. ЧГОГО ЙОМУ ЦЕ СТОИЛО!! СЫМЫ ДЫВИТЬСЯ:
НВОО БУЛО ТАКЕ: .... (см. Илл.) А СТАЛО ТКЕ: О.

ВН ЩЕ НЕ ЗНАВ ИКЫМ НВОО ПОВЫННО СТАТЫ ЩОБЫ ЙМУ НЕ МИШАТЫ
А ПОМОГАТЫ СВ"Е ЧЄРЄВО ВЫМРИЙЮВТЫ.
ВН ТАК СБИ ДЬЮМВ:

"Г.. ХРН ЕГО ЗНАЕ ЯК МНЕ НАЧАТЫ.
ТОМУ НАЧНУ З ПЕРШОГО Ж ГОБРАЗУ ИКЫЙ ПРЄДО МОНОВ ВАЗНЫКНЄ.

.... АГА! ТАКЕ: .... (см. Илл.)

ТААК.. НО ЯК МНЕ ЦЕ .... (О) ТАКЫМ .... (О) ЗРОБЫТЫ??
ДДА! З ЦЫМ ТРЕБА ПОПОТЕТЬТЫ."

Й ГОЛОД ПОЧАВ ПОТЕТЬ.

ПОТИВ ПОТИВ.. А НЫ ФЫGА. НЫЧГО НЄ ПРОЙАСНЯЙТЬСЯ.

ПОТИВ ПОТИВ ПОТИВ.. ХЬТЬ ТРЄСНЫ. ИДНА ВВАДА.
Й НЫЧО ВИ НЕЙ НЕ МА. И НА Ф"ЫGА ВАНА ЕМУ ГОДНА?!
ЙКЕСЬ ИЗЬДЁВАТЬЛЬСТВО! Х..

НО ВСЬЁ Ж ПОТИВ ПОТИВ ПОТИВ ПОТИВ..

Х..? НУ ЦЕ ЩОСЬ СТРАННЄ! СТОЛЬКИ ПОТЕТЬ Й НЫЧО НЄ ВИПОТЬТЬ!!

МОЖЕ ЬОГГО ЄРGОN (результат) КЩОСЬ ВЫКРАДАЕ?!

ПОЧАВ ГЛАЗЕТЬ.
ГЛАЗЕВ ГЛАЗЕВ.. НИКЧГО ВВАКРУГМ!

ТА ШО ЦЕ ЗА Х"ерНЯ ТАКА?!! ЙКАСЬ СВЛЧЬ НАГЛО ВАРУЕ В МЕНЯ ЄPGON..
ТА ЩЕ Й ВД МЕНЕ ПРАЧЬТЬСЯ!

НУ, ПАГАДИ! SАЧАS Я ТЕБЯ В ГЛЫЗЬ"Е ГОТМЕЧЬЧЮ! ВОТ ТИЛЬКЫ ВЫПУЛЬЧЬЮСЬ..

Й ВЫПУЛЬЧЬ"ЫВСЯ.

.... ГМ.. ЦЕ ЙКАСЬ БИДА ПРАМ! А МОЖЕ..?? саме лыхє.

ОИ! ТИЛЬКЫ НЕ ЦЄ! ХАЙ ЗАБЫРАЕ Й ЄPGON МIЙ И Г МОЕ В ПРЫДАЧУ.
ТИЛЬКЫ НЕХАЙ МЕНЕ НЕ ТРОГАЕ. БО ЩЕ РАЗ Я ИГО ssтrах В СЕБЕ НЄ ПЄРВАРУ!
ХВАТЫТЬ З МЕНЕ Й ЕДН"ОГГО! РЗУ!!

ТААК.. ТРЕБА ЬОГГО ПРОГНАТЫ..

И ГОЛОД НАЧНА"У"Е"ИЗ"ГОЛОssа"ораты: єй! брысь! .....бр...б....

ННО. ЗЬВЮК ИКЫЙ ПРЫ ЦИМ МАВ БЫ ЗВЮКЧЬТЫ НЕ МОЖЕ НАВИТЬ СЬБЕ ВЫСТРУНЫТЫ
НЕ ТО ЩОБЫ ЩЄЙ ДРЄБЄЗЖАТЫ В САМОМУ СОБИ И З СЬБЕ СЕБЕ ВЫДАВЛЮВТЫ.
И ПОТОМУ ЦЕЙ ЗЬВЮК ПРОСТО РОЗСИЮЙТЬСЯ У ЕГГО ПРОСЬТРИ
НЄ ПОПАДАЮЧЫ В ПРОСТРАНСТВО.

АЛЕ. ГОЛОД ЦЬГОГО ПРОСТО НЕ ЗНАЕ.


Рецензии