благодарность

ты рядом.что ж..пожалуй,рада..
мою немного скрасишь грусть..
красивых слов уже не надо-
давно их знаю наизусть..

я отдавать,конечно,рада..
свою любовь.и с ней себя..
но только ждет меня награда-
в большой квартире тишина..

ты не жалей меня,не надо..
не стоит жалости любовь..
но я тебе,пожалуй,рада-
хоть в теле не играет кровь..


Рецензии