Мир грез

Я живу в необъятном просторе мечты,
Оставляя остывшее тело.
Где-то строят дома и сжигают мосты,
Миром правят инстинкты и дело.

Очень редко спускаясь в суетную быль,
Становлюсь человеком обычным.
Я снимаю с луны потемневшую пыль,
И считаю все это привычным.

Это я. Только мне это чуждо, и я
Птицей вновь улетаю куда-то
Я хочу, чтобы крылья подняли меня
От земли, в море грез, без возврата…

г. Белореченск,
24 сентября 1996 года.


Рецензии
красивый стих, очень

Ларионова   22.12.2007 19:50     Заявить о нарушении