В парках с тобой не гуляли весенних мы...

В парках с тобой не гуляли весенних мы,
Звездочки кленов не ворошили,
Павшие в ноги ночами осенними.
Все же с тобою вместе мы были.

Сколько успели с тобою прочувствовать,
Сколько б обид не скопилось, все ж радостям
Больше досталось свободы безумствовать
В странных запутанных неприятностях.

Руку мне дай, обними, чтоб дыхание
Сбилось, чтоб нежность внезапно нахлынула…
Чувствам моим даже нету названия...
Лишь бы любовь нас вовек не покинула.

Крепче держи меня, чтоб я не вырвалась.
Свечкой в ночи непрерывно горящая
Только любовь твоя душу мне вылечит,
Чистая, верная, к свету летящая.


Рецензии