я гейша... пою и вышиваю

собачий лай звонки матрешки веер
я гейша вечер плачу зной в постели
рулетки сны огни клиенты похоть
оргазма скудный блик блюю мне плохо
оскал обман тоска и кавалеры
ласкательно чулки с тебя снимают
порвалась сетка жесткие манеры
неужто на тузе я прогадаю
не ставлю на валета он бездушный
мозги мне выест удовлетворя вагину
а короля пошлю ведь толку с брюшка
с ним спишь как мышь ой редкая скотина
чирвовый парень молод и красив
но бабский шлейф как кожура банана
скользит под пятками разит
особенно когда трезва не пьяна
слетаются как мушки – сладкий мед
пусть худенький но глазки словно небо
вонзит в них пару молний или в рот
а я пою и вышиваю в это время


Рецензии
Таких стихов мне еще не доводилось читать! =) Нравится их ни-на-кого-не-похожесть. Классно!

Черника-На-Болоте   26.12.2007 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам. Очень приятно слышать такое в свой адрес*****
Удачи!)

Татиана Комарова   27.12.2007 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.