sueta dushi

poroy dojdlivym dnem skuchaya
po proshloy jizni,po druzyam..,
ya stanovlyus sebe chyujaya-
lish vernaya svoim stiham..

no vnutrenny razlad s soboyu-
on luchshe vse j,chem pustota..
ved na chyujbine dan pokoyu-
est vechnaya s soboy borba..

dushi stranicu ne zakroyu..
ne dam pogryaznut v pustote..
hot luchshe ey dostich pokoya
i rastvoritsya v suete..


Рецензии