мда

Ое моя малютка, детка.
Умри, но так чтоб незаметно.
Ты надоела мне, подохни.
И постепенно, медленно заглохни.

Я рву волосья на спине и жду курьера.
Мы увезем твой гроб в пещеру.
И разогреем там костер.
Твои глаза я нафиг стер.


Рецензии