Берега

Двум сердцам не сойтись на безудержном свете,
Ты мечтаешь одна, я чего-то все жду.
Нас на двух берегах еле слышно сквозь ветер,
И чужие пути вдаль куда-то ведут.
Ты мне машешь рукой, тешась слабой надеждой,
Я не вижу – буран застилает глаза,
Я пытаюсь кричать, но узнать, как и прежде
Только вьюге дано, что хотел я сказать.
А метель все сильней, не дает проясниться,
Мы хотим одного – чтобы не было так.
Как легко просто ждать, как же трудно решиться
И на корочку льда сделать первый свой шаг.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.