Все теряется

Все теряется в отзвуке слова «печаль»,
Все пустое, когда тебя нет,
Пролетают мгновенья, уносятся вдаль,
Превращаясь в заманчивый бред.
В телефоне лишь фото, да голос из снов,
Пара строчек бессвязных во тьму,
Все записано отблеском слова «любовь».
Что мне делать – никак не пойму.
А эмоций огонь безнадежно силен,
Только шаг – и уже на краю,
Однозначен диагноз: я, верно, влюблен
В идеальную музу свою…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.