Ты снилась мне

Ты снилась мне, ты снова убегала,
И я не мог никак тебя догнать,
Ты снилась мне, глаза твои сверкали,
Заставив реки повернуться вспять.
Ты снилась мне волшебницей прекрасной,
Творя одним движеньем чудеса,
Ты снилась мне, и те мгновенья счастья
Мне невозможно было описать.
Ты снилась мне, все было так красиво,
И звонкий смех пространство наполнял.
Ты снилась мне. Вошел рассвет пугливо,
Прервал мой сон, тебя навек отнял.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.