Звезды

Всю вечность мерцали,
Всю вечность искрили,
В небесные дали
Ночами светили,
И словно мигая
Лучами друг другу,
Наш век отмеряя,
Бежали по кругу.
И радость, и холод
Скользили во взгляде
Хрустальных осколков
На бархатной глади.
Тускнели от гнева,
Светлели от счастья
И падали с неба,
Разбившись на части


Рецензии