Поздравляю с Новым годом!

Пусть Новый год в Ваш дом войдет!
Любовь и радость принесет!
Друзей хороших,подруг пригожих!
Хорошего настроения и доброго веселья!
Пусть мечты сбываются!
Счастье прибавляется!


Рецензии