Я вернусь

Мне так мало осталось жить –
Не успею я сделать всё.
Я уйду в неизбежную стыть
И нарушу слово своё.

Обещанья быть рядом с вами,
Как в беде, так и в счастье большом,
Станут просто пустыми словами,
Не ругайте меня потом.

Я цветы посадить не успею,
И коллекцию флоры собрать.
Лишь немногих теплом обогрею,
А другим задолжаю опять.

И не трону я яркие краски,
И останется чистым листок.
Но открытой душой и сердцем
Я нашла в темной чаще исток.

Я вернусь, может скоро, обратно –
Не закончен мой труд на Земле.
Снова встретимся – это понятно,
В новом доме и в новой семье.

Декабрь 2007 г.


Рецензии