Для поэта

Для поэта простая работа,
Стих отлаженный в ночь написать.
Пусть не любит поэзию кто-то,
Хоть и будут слог с рифмой склонять,
Ну, а кто-то с восторгом читать.
Для души – это, в общем, уж что-то…
Или творчеству лирика льгота,
Надо только любя понимать,
И на новое вновь вдохновлять!
Зазвучит в словах чистая нота,
Пусть продлится поэта работа,
Чтоб восторженно стих написать.


Рецензии