Город Сочи

Первый луч зари коснулся –
Для меня,
А второй луч улыбнулся –
Для тебя.
Мы в объятьях темной ночи –
Вновь любя,
Пребывали – город Сочи…
Счастье дня!

Первый луч рассветный, нежный –
Свет-заря,
Остальной поток безбрежный –
Для тебя.
Не забыть мне милой очи –
Страсть даря…
Вспоминаю город Сочи –
Счастье дня!


Рецензии