Желание

Меж нами не было душевности и дня,
Зачем тогда все клятвы и обеты?
Ты с красотой своей пришла казня,
И стала жизнь мучением поэта.
А так хотелось мне божественного света,
Когда ласкает душу всласть заря,
Но песня страсти даже не пропета…
Во пламени небесного огня!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии